Почему верблюжье молоко становится все более популярным: посмотрите на его свойства – и вопросы отпадут

AliExpress WW

Исследователи пришли к выводу, что продажи верблюжьего молока стабильно растут в разных странах мира. 

Согласно прогнозу, объемы реализации этого продукта каждый год будут увеличиваться на 4,1 % вплоть до 2032 года.

Наиболее высокие темпы роста потребления ожидаются в Северной Америке, а «виной» всему – низкое содержание сахара в составе, что делает продукт привлекательным для диабетиков.

Благодарить за возрастающую популярность стоит и другие свойства верблюжьего молока.

Его можно пить даже тем людям, у которых диагностирована непереносимость лактозы.

Почему верблюжье молоко становится все более популярным: посмотрите на его свойства – и вопросы отпадут

Фото: Pixabay

Кроме этого, верблюжье молоко в значительной степени превосходит молочные продукты, для изготовления которых были использованы орехи, лен или овес, по таким показателям, как питательные вещества, натуральные пробиотики, витамины и микроэлементы.

Если говорить о странах Ближнего Востока, то здесь принято пить этот вид молока сырым или ферментированным.

Производители же предлагают более широкий ассортимент: мороженое, шоколад, коктейли и кондитерские изделия.

Ранее мы рассказывали, можно ли есть ягоды и фрукты каждый день.

Проверено редакцией

Почему верблюжье молоко становится все более популярным: посмотрите на его свойства – и вопросы отпадут

Автор: Елена Шимановская Редактор интернет-ресурса

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *